?

Log in

No account? Create an account

Речные круизы inside

Журнал Андрея Рассамахина

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый капитан на "Есенине"
arassamakhin
Новым капитаном теплохода "Сергей Есенин" в эту навигацию получил назначение Олег Анатольевич Чижов.

 

До этого работал старшим помощником капитана на теплоходе "Глеб Кржижановский", но после периода сменной работы на этом теплоходе после ухода его в аренду на Каспий, в межнавигационный период занимался ремонтом и модернизацией флота, используемого Управлением внутреннего туризма.
Специально сегодня зашел на теплоход, чтобы проводить в рейс, поздравить нового капитана и поблагодарить его, просто по человечески поблагодарить.
Выполнен огромный объем работы, значительную часть которого организовал и спланировал Олег Анатольевич. Это один из немногих участников процесса, от которого невозможно было услышать слово "нет".
Самый категоричный "отказ" в его исполнении мог звучать так: "Ты знаешь, Андрей, это не совсем просто. Давай я еще подумаю, и в понедельник тебе наберу". И набирал, и предлагал выход.
Новые каюты на "Славянове", "Крылове", ремонт и обновление интерьеров помещений на "Булгакове" и "Репине" - все это в значительной мере результат энергии и инициативности Олега.
А когда за день до МИТТ-а вдруг выяснилось, что ни одна машина с пропуском в третье кольцо не сможет отвезти на выставку материалы, Олег пожал плечами и сел за руль. В свой личный и такой редкий выходной.
И даже приняв теплоход "Есенин" продолжал сопровождать заказы и работы по "Славянову".
Так что спасибо тебе, Олег, и удачи в работе и жизни.
А Вам, Олег Анатольевич, безаварийной навигации и успехов в должности Капитана судна.
"Сергею Есенину" и его капитану - доброго пути по водным путям!



 
Метки: